Sugeridos:

Viktoria Plzen vs. Barcelona, por la Champions League: seguilo EN VIVO

Con gol de Marcos Alonso, el equipo español, que bajó a la Europa League, supera por 1-0 al equipo checo por la última fecha de la fase de grupos.

Barcelona le gana 1-0 a Viktoria Plzen en el estadio Doosan Arena por la última fecha de la Champions League 2022-23.

El defensor Marcos Alonso abrió el partido a los seis minutos del primer tiempo. Fue el primero en esta competencia.

Viktoria Plzen vs. Barcelona en vivo, por UEFA Champions League: minuto a minuto

41' 1T: Tarjeta amarilla para Pablo Martín Páez Gavira

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pablo Martín Páez Gavira. Barcelona tiene un jugador amonestado.

26' 1T: Córner para Viktoria Plzen

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Viktoria Plzen. El encargado de tirarlo es Lukas Kalvach.

5' 1T: Gol de Barcelona

Marcos Alonso Mendoza pone a Barcelona 1 a 0 frente a Viktoria Plzen.

Viktoria Plzen vs. Barcelona: el gol de Marcos Alonso (1-0)

2' 1T: Córner para Barcelona

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Barcelona. El encargado de tirarlo es Raphael Dias Belloli.

Comenzó el partido entre Viktoria Plzen y Barcelona

Ya juegan en el estadio Doosan Arena por la grupo c - fecha 6 de UEFA Champions League.

Los capitanes de Viktoria Plzen y Barcelona para el partido por UEFA Champions League

Durante el partido de hoy por UEFA Champions League, en Viktoria Plzen el capitán del equipo será Lukas Hejda mientras que en Barcelona será Gerard Piqué.

En qué estadio jugarán Viktoria Plzen vs. Barcelona

Viktoria Plzen vs. Barcelona disputarán el partido en el estadio Doosan Arena, en donde Viktoria Plzen jugará de local.

Árbitro para Viktoria Plzen vs. Barcelona

Para el partido entre Viktoria Plzen vs. Barcelona el árbitro será Radu Petrescu